栗くり栗

2018-07-30 Mon 15:07
みなさんこんにちは!

K村です♪
新しいケーキの基礎クラスまであと1 ヵ月程ですね!

9月から始まるモンブランの写真を一足お先にお届け!


キャラメリゼしたパイ生地を土台にしてます!本当にサクサクで、生地だけ食べても美味しい!!
その上に栗を混ぜた生クリームとマロンクリームを一緒に!
栗刻んで入れたクリームは絶品ですよ!
お土産にもピッタリですね!
クリームを勉強できれば、スポンジ生地の上に乗せてアレンジしてもいいですね!

K村も新しいケーキ基礎が始まるのが待ちきれない(*¨*)

しかし、、いまのケーキ基礎のメニューは2度と復活しない幻になってしまうので、早めの受講をオススメいたします!

世界中に笑顔の溢れる食卓を。

ケーキで誰かを喜ばせましょう♪

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne