栗くり栗
2018-07-30 Mon 15:07
みなさんこんにちは!
K村です♪
新しいケーキの基礎クラスまであと1 ヵ月程ですね!
9月から始まるモンブランの写真を一足お先にお届け!
キャラメリゼしたパイ生地を土台にしてます!本当にサクサクで、生地だけ食べても美味しい!!
その上に栗を混ぜた生クリームとマロンクリームを一緒に!
栗刻んで入れたクリームは絶品ですよ!
お土産にもピッタリですね!
クリームを勉強できれば、スポンジ生地の上に乗せてアレンジしてもいいですね!
K村も新しいケーキ基礎が始まるのが待ちきれない(*¨*)
しかし、、いまのケーキ基礎のメニューは2度と復活しない幻になってしまうので、早めの受講をオススメいたします!
世界中に笑顔の溢れる食卓を。
ケーキで誰かを喜ばせましょう♪
K村です♪
新しいケーキの基礎クラスまであと1 ヵ月程ですね!
9月から始まるモンブランの写真を一足お先にお届け!
キャラメリゼしたパイ生地を土台にしてます!本当にサクサクで、生地だけ食べても美味しい!!
その上に栗を混ぜた生クリームとマロンクリームを一緒に!
栗刻んで入れたクリームは絶品ですよ!
お土産にもピッタリですね!
クリームを勉強できれば、スポンジ生地の上に乗せてアレンジしてもいいですね!
K村も新しいケーキ基礎が始まるのが待ちきれない(*¨*)
しかし、、いまのケーキ基礎のメニューは2度と復活しない幻になってしまうので、早めの受講をオススメいたします!
世界中に笑顔の溢れる食卓を。
ケーキで誰かを喜ばせましょう♪