来月のケーキ基礎シーズンメニュー🍰

2019-04-28 Sun 20:55

 

こんにちは😃

 

5月のケーキ基礎の試作をしました(о´∀`о)

☆抹茶テリーヌ&ほうじ茶プリン

 

 

 

生チョコのような食感と味わいのとっても濃厚なとろける抹茶テリーヌ!

余った卵黄でほうじ茶のプリンまで作ります!

 

 

プリンは甘さ控えめだけど黒蜜を上にかけるので控えめになりすぎず…

ほうじ茶の香りがたまりませんd(^_^o)

1つのレッスンで2のメニューなんてとってもおトクですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡

 

ご予約お待ちしています!

 

コメント
コメントする










 

ABC Cooking Studio

アクセス&MAP

  
    
  

最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne